Соңғы жаңалықтар
Соңғы жаңалықтар

Как живет девушка, вышедшая замуж за певца с 4 детьми. История семьи Абая Бегея

Певец Абай Бегей с женой и детьми стали гостями программы «Бір сұрақ» и рассказали о своей жизни, пишет Stan.kz.

История Абая Бегея:  девушка вышла замуж за вдовца без дома и с 4 детьми. Как они живут?

Напомним, прошлым летом исполнитель хита «Аспанга караймын» женился во второй раз, новая супруга моложе его на 16 лет. 

Девушка не побоялась выйти замуж за вдовца с 4 детьми, а в этом году подарила Бегею еще одного наследника.

Фариза рассказала, что у нее с падчерицами сложились близкие отношения, несмотря на недоверие, с которым ее встретили в новой семье.

"Слава Аллаху, у меня очень хорошие отношения с девочками", - коротко ответила она. 

Выяснилось, что дети Бегея не знали о намерении отца жениться во второй раз. О скорой свадьбе они узнали от соседей и обиделись. Но потом обида сменилась пониманием. Ведь для отца они остались самыми главными в жизни.

«Не могу сказать, что я женился от радости. Даже во время свадьбы мне хотелось, чтобы она быстрее закончилась, и я смог пойти к своим девочкам, - говорит певец. - Я не маленький ребенок. Мне нужна была жена, которая бы присматривала за детьми. Дома помогала свояченица. Но никто не знал, сколько она сможет оставаться у нас. Взвесив все это, мне пришлось жениться», - сказал Абай Бегей. 

«Фариза очень воспитанная скромная девушка. Абеке 3 года назад потерял свою жену. Когда Абеке рассказал, как дети полюбили и приняли Фаризу, я чуть не расплакался. Я рад этому браку», - говорил о друге Сакен Майгазиев. 

Вторая жена певца рассказала, что обучалась в университете Нур-Мубарак, работает педагогом и делится в инстаграме советами с подписчиками. Фариза говорит, что долгое время боялась говорить с приемными дочерьми об их погибшей матери.

«Когда мы вместе ходим в мечеть, прошу, чтобы они давали милостыню, упоминали имя матери, потому что это сауаб. Говорю: "Во время Кадыр тун пожелайте что-нибудь хорошее, и это исполнится. И, таким образом, вы всегда будете вместе с мамой», - расплакалась вторая жена Бегея. 

Недавно стало известно, что Абай Бегей вместе с детьми вынужден скитаться по съемным квартирам. Единственный кормилец в семье так и не приобрел жилье в южной столице. 

«В Алматы и Нур-Султане квартиры дорогие. В 2014 году я купил квартиру в городе Актау. Сейчас я снимаю квартиру. Арендодатель знает, что я певец, и относится ко мне хорошо», - рассказывал Бегей в программе «Айта берсин». 

Весной этого года Абаю Бегею удалось собрать немного денег и купить участок недалеко от Алматы. Теперь его мысли заняты не только новорожденным сыном и карьерой, но и строительством дома.
 

Талқылау
Пікір
Қазір оқып жатыр
Çàãðóçêà...
Қазір оқып жатыр