AAPL
140.52 $
0.11 %
TSLA
658.8 $
4.88 %
NDAQ
147.5 $
0.59 %
GOOGL
2116.1 $
-0.16 %
FRHC
40.13 $
0.96 %
AAPL
140.52 $
0.11 %
TSLA
658.8 $
4.88 %
NDAQ
147.5 $
0.59 %
GOOGL
2116.1 $
-0.16 %
FRHC
40.13 $
0.96 %
Соңғы жаңалықтар
Соңғы жаңалықтар

Важные критерии выбора холодильника

Планируя покупку холодильника, потребители рассчитывают на продолжительный срок эксплуатации и лучшие условия хранения продуктов. То, насколько оправдаются ваши ожидания, зависит от технических характеристик оборудования. На что обратить внимание в процессе выбора? Воспользуйтесь советами экспертов.

Как получить лучшее качество по выгодной цене

Надежную и функциональную технику с инновационными решениями производят крупные компании мирового уровня. Но высокое качество стоит дорого. Поэтому, следует искать магазины с выгодными ценовыми предложениями и тщательно проверять сертификаты товаров.

Качественные холодильники в Алматы предлагает ТехноGRAD. Компания сотрудничает со всемирно известными производителями на партнерских условиях. Здесь можно купить холодильник с лучшими техническими характеристиками по выгодной цене. Изучить ассортимент компании и оформить заказ онлайн можно на сайте ТехноGRAD. Посетите магазин по адресу: 050016, г. Алматы, пр-т Райымбека, 221ж. Ассортимент ТехноGRAD охватывает полный спектр требований к качеству и широкий ценовой диапазон.

Размеры

В просторной кухне выбор габаритов не составит сложностей. Но в небольшом помещении важно рационально распределить каждый квадратный сантиметр площади. Эксперты советуют не отказываться от нужного внутреннего объема в пользу удобных внешних габаритов. Изучите возможности для перестановки мебели. Если площади катастрофически не хватает, выберите узкий и высокий холодильник. Вы получите оптимальный внутренний объем и сэкономите полезное пространство.

Класс энергоэффективности

Это критически важный критерий выбора всех видов бытовой техники. Для холодильника вопрос энергоэффективности имеет особую актуальность. Согласно многочисленным исследованиям львиная часть затрат электроэнергии приходится на эту разновидность оборудования.

Класс А — современный минимум. Лучше выбирать холодильники с маркировкой А+, А++, А+++. Такие модели стоят дороже. Но вложения в энергоэффективность всегда окупаются.

Уровень шума

Этот критерий может показаться маловажным. Но это большое заблуждение. Постоянный гул работающего компрессора вызывает чувство хронической усталости и оказывает негативное влияние на психическое состояние. Максимально допустимый уровень шума — 35 дБ. Норма — до 25 дБ.

Важные опции холодильников

Эксперты отмечают несколько полезных технологических решений в современных холодильниках:

  • нулевая камера (зона свежести). Это специальная секция, в которой скоропортящиеся продукты (рыба, мясо, молоко) хранятся при температуре 0 до +1 °C. Они не замораживаются, но биологические процессы существенно замедляются;
  • система фильтров и антибактериальные покрытия. Такие опции продлевают срок хранения продуктов, предотвращают развитие бактерий и появление неприятных запахов;
  • суперзаморозка. Благодаря этому режиму сохраняются вкусовые качества, структура и сочность продуктов.

На рынке наблюдается рост спроса на холодильники с сенсорным управлением и большим количеством режимов работы.

Интеллектуальные системы становятся обычным явлением, в них следует вкладывать средства.

Талқылау
Пікір
Қазір оқып жатыр
Қазір оқып жатыр