Танымал вайнер Мейіржан Төребаев төртінші рет әке атанды

Танымал вайнерлер отбасында үлкен қуаныш. Мейіржан Төребаев пен Дана Есееваның отбасында ұл бала дүниеге келді. Вайнерлер жұбы ұлды болды, деп хабарлайды Stan.kz. 

Мейіржан мен Дана

Қуанышты хабарды көпшілікке Мейіржанның өзі жеткізді. 

"Бүгін 12 наурыз күні Дана босанды, ұл бала. Барлықтарыңызға алдын ала рахмет. Енді біздің үш ұл, бір қызымыз бар. Мұндай сый үшін Аллаға сансыз шүкір", - деді ол. 

Ұл балаға Әміре деп есім берілген. Дананың айтуынша, баланың кіндігін Мейіржанның өзі кескен. 

"Перзентханаға сағат 18:10-да түстім, 35 минуттан кейін Әміре менің кеудемде жатты. Ең бастысы, менің Жаколям үлгеріп келді, барлық төрт баламызды ол менімен бірге босанды. Ал бүгін ол бірінші рет әрі кәсіби түрде баламыздың кіндігін кесті. Сол кезде көзіме жас келді. Осындай жарды кездестірген Аллаға рақмет айтамын", - деді ол. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

День начался как всегда со звонков по работе, суматоха как никогда. Еще и на квартире мебельщиков встретить, ламинат выбрать, завезти ремонтникам😬. Сегодня я была без машины и попросила @saya_orazgaliyeva и @nargiz_nurova повозить меня. @djurinskaya как всегда хотела спать, но Наргиз ей сказала "Джон, зря ты не хочешь с нами, қызықтан қаласын". И вот тебе қызық. Примерно в 15.30 прям перед складом ламината начинаются схватки. А ламинат мне нужен был сегодня, как никогда в жизни😆. Девочки видят мой бледный вид и мою застывшую позу. Кажись, им стало плохо в этот момент, потому что я видела что они тоже стали бледными и застыли. Забегаем на склад, выбираем ламинат, закидываем в багажник и как думаете куда мы дальше едем? В роддом? Да неее, вы что?  Я же должна была встретить мебельщиков, такое же дело нельзя откладывать, вдруг я сегодня их не встречу и вся мебель в мире исчезнет и я останусь без нее😂. Едем на квартиру, решили дела с мебельщиками. Периодично засекаю время схваток. И как вы думаете куда мы дальше поехали? В роддом? Не вы что, мы же не поели, я должна была съесть именно в этот момент нарын и самсу. Спокойно звоню Мейржану, говорю чтобы пока вез в роддом сумку и обменную карту и я скоро подъеду, будем рожать. Доели, девочки в полуобморочном состоянии довезли меня в роддом. Наргиз и Сая периодично успокаивали друг друга и говорили что "все будет хорошо". Пока ехала в роддом, все заказчики как будто сговорились и начали мне звонить по поводу сотрудничества😂. Видать меня все это отвлекало и поэтому все прошло так незаметно. Поступила в роддом в 18:10, и через 35 минут Амре лежал у меня на груди❤❤❤. Самое главное, мой Жаколя @meirzhach_tv успел, всех четверых детей он рожал вместе со мной😊❤. А сегодня, он впервые и как то профессионально сам перерезал  пуповину нашему малышу😢❤. Я прослезилась в этот момент. Спасибо Всевышнему за такого супруга. Я считаю, что и благодаря вашим пожеланиям и дұға, я родила очень легко и быстро.  В день я читала  сотни комментариев с пожеланиями "легких родов", "здоровье малышу" и каждый раз про себя говорила "Аминь"🙏🙏🙏 спасибо вам мои дорогие.  Счастья вам😘,а я пошла кормить Амре🤱❤😍. Вес: 3920, рост 54🧒

Публикация от ❤𝓨𝓮𝓼𝓼𝓮𝔂𝓮𝓿𝓪 𝓓𝓪𝓷𝓪 𝓢𝓪𝓫𝓲𝓻𝓸𝓿𝓷𝓪 ❤ (@dana_yesseyeva)

Қазақстандық жұлдыздардың өмірі жайлы t.me/kzshow арнамыздан оқыңыздар.

Загрузка...
Қазір оқып жатыр